Вечность
Вечерней, холодной, дождливой осенней порой.
Так далеко до нее, что даже сбились стрелки часов,
Исходившие сотни миллиардов наших миров.
Ожидание делает короче дорогу до звезд.
Величие времени нам не дано превзойти.
И мне не жалко потерянных грез,
Ведь однажды мы вместе сойдемся на млечном пути.
Свидетельство о публикации №113032310046