Казнь

Ноги ещё не окрепли
Но я уползаю прочь
Был по дороге ослеплен
Некому больше помочь

Сколько осталось часов
Полных надежд ожиданий
Брошу на чаши весов
Ставших ненужными знаний

Словно приговорённый
Жду исполнения казни
Своими мечтами пленённый
Вновь опоздал на праздник


Рецензии