водоворот

водоворот
наоборот
океан,
что мне не подвластен,
падает с неба
и вы разеваете свои пасти,
в надежде украсть
его у меня.
я руками ловлю
все свои страхи,
потому что не знаю
кто без них я,
не знаю что я без них -
море, которое высохло,
или полный чистейшей воды родник,
который силой своей пробивает землю,
светом своим исцеляет слепых,
а тех кто зряч но не видит, слепит,
чтобы дать им шанс слышать лишь ветер

и вот я одна
на всем этом сером свете
стоя в луже, пытаюсь услышать прибой
не моргать
не дышать
не оставлять себе шанса
остаться собой


Рецензии