сегодня я мертвая
И лежу в красивом гробу.
Лицо мамино,от слез затертое...
И папино тоже в холодном поту.
Я умерла вчера вечером.
Помню, болела лишь голова.
Я не хотела идти в вечность.
Только она, не спросив, забрала.
А сейчас я гуляю по тучам.
Смотрю сверху на самых важных.
И вы знаете, я так соскучилась!!!
Я не знала, без вас очень страшно.
Обещаю, всегда буду рядом.
В каждом вдохе и выдохе каждом.
Я буду улыбкой, я буду взглядом.
Я буду радостью радостной дважды!
Сегодня я мертвая
И лежу в карсивом гробу
Лицо мамино, от слез затертое
И папино тоже в холодном поту....
Свидетельство о публикации №113032209971