142 про маму
вот выдалась опять счастливая минутка
пишу про природу солнце про людей
а других нет в голове идей
пишите мне рецензии отзывы
но вряд ли напишет кто из братвы
у них есть дела по важней
например защищать русских и русских вождей
вчера был день рождения у мамы
конечно не съездить ей на багамы
подарили ей ноутбук и микроволновую печь
будет на даче пользоваться и их беречь
подарили так же цветов и угощенья
я бы попросил у неё прощения
за то что иногда срываюсь и обижаю
вообще мою маму все уважают
мама от подарков растрогалась до слёз
когда пошли домой гостинцев от неё унес
Свидетельство о публикации №113032209968