Я должен жить
Не все в этой жизни так сложно!
Поверь лишь в себя и ты сможешь
сделать все, что считал невозможным!
Я здесь слишком щедрый на тайны,
вы скажете « это уж слишком!»,
но если все это идеи,
то это не будет здесь лишним
Быть может я чей- то кумир, а
Быть может обьект их насмешек
Не буду у этого мира
среди надоедливы пешек
Я умер еще до рожденья,
И кто-то почти уничтожил!
Да,первый раз все потерял,
Ну и что же?
Я должен встать,
Все позабыть.
Я должен жить!
Для вас для всех
Хотя бы так,
но должен жить
Ты выгляни в окно,
Проблемы позабудь
И солнце над тобой
тебе осветит путь.
Я верю в себя, но для вышних
Я лабраторная крыса
13 лет были впустую
теперь хоть чего-то добился.
И паузу ставил чтоб понял,
Проверил чтоб все свои мысли,
Взошел на волну позитва.
Ведь жизнь не бывает без смысла!
Мне дорог лишь тот, кто поддержит,
Кто вместе со мною по жизни
И кто от меня отвернется
лишь,если не буду при жизни.
Я умер еще до рожденья
Но смерть отложили похоже,
И пусть жизнь будет опасной
но все же
Я должен встать,
Все позабыть.
Я должен жить!
Для вас для всех
Хотя бы так,
но должен жить
Ты выгляни в окно,
Проблемы позабудь
И солнце над тобой
тебе осветит путь
Свидетельство о публикации №113032209961