Среди вьюг

Закружило метелью весну,
Подворотен сонных миры.
Среди вьюг этих я бреду,
Где-то есть в этом мире ты.

Я ищу тебя средь пурги,
Тропы вмиг заметает снег.
И в дорогах средь лунной ночи,
Я парю будто раненный стерх.

У звезды я спрошу, где-ты,
У ветров в пелене небес.
Средь людей я твой лик ищу,
Образ твой,поселился во мне.

Он красою своею манит,
Дарит веры в душе огонь,
Я желаю твой взгляд словить,
Прижимая к сердцу ладонь.

22.03.2013


Рецензии