Дарование

Дается с рождения,
твое дарование,
и жжется печатью,
в само основание.
Туда где печемся,
о само совершенстве,
на том оно дробью
под стуки крадет.

Не стоит терпение,
тратить сомнение,
и мнется бумага...
Без стихосложения.
Не нужно подставить,
утяжеление,
чтоб верой... И правда
Под стуки зайдет.


(2013)


Рецензии