За тобою свершение...
И Души Славян, садят в клетки тираны.
Калечат их тело, их помыслы, разум,
Клеймят их прозрение, дьявольским сказом.
Под рясой укрылись, бесчестье и похоть,
В перстах наложения, лишь смех скомороха.
Торгуют святыней, сдавая в ломбарды,
Заблудшие Души, в руках словно карты.
И скрежет и смех, от ножей и оскала,
Святыня Руси, горит от накала.
Гибнет наш род, ломаются Души,
И близится час к сказаниям грядущим.
Уж собрано войско, готовиться к битве,
Разверзнется небо, от слёз и молитвы.
Покроются скорбью, грешные земли,
И ужасом мести, дьявол повергнет.
Примите грядущее, как неизбежное,
Копьём света, тьму пронзите кромешную.
Отдайте все силы, вхождению благо,
На нашем пути, крест или плаха.
Охотник за Душами, шлёт угощение,
Что выберешь ты ?
За тобою свершение!
Свидетельство о публикации №113032209833