Герои прессы

Как никогда, этот грохот машин
в душу залазит вьюном полосатым.
Я у окна. Мне рукой помаши.
Вижу у дома твой мерсик пузатый.

Вновь окружила большая толпа
твой мерседес. Но, а кто ты такая?
Вновь очумели, заснять торопясь,
корреспонденты, друг друга толкая.

Что вы, артисты, стране принесли?
Может, был космос вами освоен,
дали продукты от нашей земли,
есть между вами учёный, иль воин?

Что же спущусь. Надо снова спасать.
Всё разнесут эти милые крали.
Как надоела поклонников рать.
Еле тебя, дорогая, отдали.


Рецензии
Не плохо. Успеха.

Леонид Рябышев   04.04.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.