Душевный экспромт

Усталость злобной тенью режет тело…
Да так порой, что часом не вздохнуть…
В тисках тех находиться надоело…
Так хочется взять отпуск, отдохнуть…

Завеяться на остров, на безлюдный…
Всей грудью бриза летнего вдохнуть…
Ландшафт исколесить ногами чудный…
И в тело силы вновь, опять вернуть…

Прекрасно провести, там с пользой время..
На острове где пальмы ввысь растут…
Где до проблем не будет больше дела…
Там телу будет и душе уют…

Всей красотой и сказкой наслаждаться…
В тот Рай небесный с головой нырнуть…
Скорей уже б мне отпуска дождаться…
На остров чтобы сказочный махнуть



Рецензии