Отражение моих будней
Коридоры, лестницы, деревья выстраиваются в ряд,
Они смеются надо мной!
Они почему-то сегодня не спят.
И я теперь не сплю,
Тихонечко схожу с ума,
Наверно больше никого не люблю!
И гладью стелится зеленая трава.
И хочется взлететь!
Но только больше не упасть!
Из глубины со звездами на океан смотреть
И навсегда в той нежности пропасть!
Какими то зигзагами ведет меня дорога
Прохожие мелькают изредка..и все печальны .
В височных областях так больно бьют меня мои тревоги!
И вдруг становимся ненужными, хотя когда-то были долгожданными...
Часть 2 (5 утра)
Но мои слабости делают ,мне кажется ,меня сильнее!
Хотя я чувствую ,что беспорядки поселились в голове моей!
И с каждым вздохом ,с каждым днем я чувствую себя больнее!
Крепче сожми мою руку и слезы свои с отчаянием лей!
Я потерялась ,или просто в снах бессмысленных я заблудилась,
А может просто потеряла головную память??
А может просто безответно когда то и в кого то я влюбилась ..
Но больше нету сил так сердце это ранить.
Я больше никогда не попрошу меня понять,
И больше даже некого об этом попросить,
Меня ,мой дом и мой очаг пытались много раз сломать!
Но надо до конца из памяти стереть и отпустить!
И клоуны не будут больше прятататься под крышей дома,
Хотя не помню и не знаю больше где мой дом...
Я отправляюсь в свой последний путь со своего перона...
Ну где же поезд мой? И где мой розовый вагон..
Свидетельство о публикации №113032209768