Побеждающие зло

  Меч  и рука  едины  теперь, там  где  правит мгла,  и  есть  место  только  «тьме»….  А  ты  знаешь  что есть  «тьма»? Доброй  дорогой  идешь,  «не делая  зла», но  твое  сердце  спит,  ОТОЙДИ ОТО СНА! Тьма и  свет! Двадцать лет,  в  моем сердце  согрет  день для  новых  побед!
  Побеждающие  зло! « Где же  вы?» -   Кричит народ!\
    -  А мы  здесь,  мы  «бесы»  вроде  как для  вас! Мы  победители  и мы  властители  Вселенной,  но не  вы…  Гонимы  прочь,  но  исполняем  лишь Творца  указ  ,  создателя  планеты этой  тленной.
Мы  бы  ушли , не  стали бы  воевать ,  но нет.  Зачем же  мы,  гонимы  мы народом,  воюем  за  Свет,  зачем  мы за  вас и  сегодня?  Ответ:  «Любим  вас, мы  хотим  сделать  лучше!»  Так  слушай.
   Побеждающие зло,  наказание  терпели,  видели  Земли позор,  но на Землю   мы  хотели.  О,   дорога,  так  терниста,  до  порога  еще  тридцать.  А, хотя..  чего  боятся..  я  тот сокол,  умирать,  но не сдаваться!
  Меч  схвачу!  Ударю,  и   ударю.  Не  молчу…   А   удар  я  сверху  приму   даром.  Где  ты?  О,  ненависть…  Победы  я  вела  век свой весь.  Удар  за ударом..    Я  не  приму от жизни  лишь одно…  То  что  мне  предложит тот,  что тянет мир на  дно.
    -  А мы  здесь,  мы  «бесы»  вроде  как для  вас! Мы  победители  и мы  властители  Вселенной,  но не  вы…  Гонимы  прочь,  но  исполняем  лишь указ  Творца,  создателя  планеты этой  тленной.


Рецензии