Неважно кто мы

Неважно кто мы, где и как мы…
Важнее, то, что мы творим…
Не статус важен и регалии…
А что потомкам сохраним…

Все достижения Земные…
Достойно лягут в стих строкой…
Пусть люди их творят простые…
Их вклад в копилку золотой…

Все трудовые дни и будни…
Цепочкой строят свой редут…
Хоть мы пылинки все, по сути…
Но наш бессмертен жизни путь…

Трудом мы клад приумножаем…
Перевернуть весь Мир хотим…
Себя, так в жизни утверждаем…
Земли историю творим



Рецензии