Каламбуры 1541

   Мастер говорит: - Профрезеруй паз вала!
   -  Что-что?
   - Паз вала.
   – А, верно, бухгалтерша позвала?

   Бывает сколько поз вала, чего его бухгалтерша позвала?
   Иль Вов! Сходи посмотри львов.

   Он принимает вид света! И я мечтаю не о новом, когда порочный мир весь, светится в неоновом.
   В горле у мегер ком, как и стресс в уме горьком.

   Там совесть затвердела – не отправляй за Тверь дела.

   - Дедушка! Почему деньги на букву «К» плюют?
   - Не говори глупости!
   - Как же! Вот написано: «Они, деньги будут на ка-пливать!»

   - Ему взятку – деньги дали, а они меченные!
   - Как это, как это,  деньги онемеченные?

    - У нас куры бешенные, а Ник зашёл к ним.
    - И что?
    - Снимали сперва кур с Ника!
    - Это вы так смеялись с первокурсника!?
 
    Скажи и дикарке: - Иди к арке!
    На кар Кать не надо каркать! И дикарь Кать, может сказать: - Иди каркать.

    -   Летят дирижабли!     –   А ты с ними дёрёшь жаб ли?

   Это нам понадобиться – расположение пана добиться.
   Строчку, еле-еле, завета вспомнила Елизавета.

   Я тоже воду горя чую, попав пальцем в горячую.

   Не станет рис совой, даже в каше рисовой.
   Знаем мы шутки этого Мишутки!

   О, бор… ванная… и там чья-то жизнь оборванная.
   Обь, ору до Вани я, в тебе утонит, часть оборудования.

   Сказали оба: - Руда в ванной и под засолку она не может быть оборудованной.

   Ой, как ветер, ору: - Дует, он по земле орудует. У ветра с злом, ору: Дуэт, он с ним вдвойне орудует.
   О, рать! Начала орать.
   Была граница по бор. И точно это был побор.

   Загадка:  вор систый села на ковёр ворсистый.  Ответ: тать.
   -  Как тебя зовут!    -  Татьяна.     -  А почему тать Яна?

  Ворс истого торчал и с того.  То сделал вор и с того не оставил ничего ворсистого, а у него на шкуре торчал ворс истого.
                1541


Рецензии