ветер любви

В вуали снежного дыханья
Сквозь строки на листках пройдя
Я чувствую твоё желанье
Так тянешь теплотой маня.
За стёклами твоей квартиры
Летящем снегом налеплю
Твой образ как с картины
И нежным ветром напою.
В порывах локоны лаская
Когда грустишь, чуть утихая
Ночью словно замирая
Пролетая мимо, обниму.


Рецензии