Нулевой километр
Тут загадывай-не загадывай,
А давно уже пазл сложен,
Вот теперь и сиди выгадывай,
Где же треснула эта ниточка,
И когда все пошло не по правилам,
Я так долго себя вырезала, правила,
Оказалась неверной вытачка.
Да и что же слепила, неведомо,
Вся такая прилежная приторно,
Вся веселая, вся по правилам,
Чтобы скверный характер не выдала.
Чтобы быть для тебя идеальною,
Чтобы все уметь, чтоб гордился ты,
Только вот второпях не заметила,
Что уж заполночь - развели мосты.
Так и нас с тобой разведет судьба.
Я ведь знала все. но надеялась.
Хоть твердили все, а мне верилось,
Что услышится и моя мольба.
Я смирюсь теперь, что не выгорит,
Подразнили меня, да и отняли,
Чтобы мы второпях и не поняли,
Что порою с людьми белый свет творит...
Свидетельство о публикации №113032200965