Вот человек навстречу идёт...

Вот человек навстречу идёт,

А что у него внутри,

Что за тайну он стережёт:

Может сердце его болит?

Может давление вверх зашкалило

Или в руках ломота,

Может одышка, отёки, испарина,

А может вообще - глухота?

Мы ничего не знаем о нём

И не можем помочь теперь.

Но вдруг человек постучится в твой дом,

Ты не бойся, открой ему дверь.

Накорми, обогрей, побеседуй

И, осчастливив его,

Ты и сам не заметишь,

Как тебе вдруг стало хорошо.


Рецензии