А ты не помнишь!
Как на рассвете заря обжигалась.
Ветром трепались длинные кудри.
Эти прохожие вовсе не люди…
А ты не помнишь!
А ты не знаешь?
Как в лютую бурю солнце погасло.
Громко рыдали стройные ели.
Мы не остыли, мы догорели…
А ты не знаешь!
А ты не видел?
Сколько на небе звезд загорелось.
Это туман застелил наши очи.
Он не нарочно. Он верить хочет,
Что ты не видел.
Раньше не видел.
И не увидишь,
Как бьется сердце.
Сдавлено грудью.
Мы не забудем.
Век не забудем,
Что не случилось
Пасмурной ночью.
Снова закончим
На многоточие….
Свидетельство о публикации №113032209618
Татьяна Ирис 22.03.2013 21:30 Заявить о нарушении
Но это приятно, что вы нашли еще и второе значение))
Анет Динекина 23.03.2013 10:57 Заявить о нарушении