Изнанка творчества

Меня мучает боль, я уснуть не могу,
Мои мысли находят легенды волну:
Я блуждаю глазами по мрачному дну,
Но от боли избавиться все не могу.
Серебристая змейка, явись для меня!
Подари, подари мне чешуйку с хвоста!
Расскажи мне о первой змеиной любви,
Или просто немного со мной полежи.
Я тебе расскажу о далеких мирах,
О скоплениях звезд, о небесных котах.
Разум мой разыгрался, идет на обман...
Вот так меня вставил Эспумизан...


Рецензии