Как умею
Я тебе сегодня изменю!
Ваша Почитательница
Я тебе сегодня изменю!
Может быть об этом пожалею...
Но хочу побыть сегодня ЕЮ,
Ревность истребляя на корню.
Я тебе сегодня изменю!
Я хочу ещё побыть ТОБОЮ,
Вырвавшись из клетки домостроя,
Яркую испивши новизну.
Я тебе сегодня изменю!
Будем мы теперь с тобой на равных,
Боль утихнет от измен бесславных...
Только вот... Любовь похороню...
-----------------
Я с тобою больше не хочу,
На дорожку, всё таки, присядем...
Вот и всё, теперь я буду ...... ЕЮ.
(реплика в сторону) Это я, ребята, так шучу.
Свидетельство о публикации №113032209589
Еле Запомнившая Алфавит 22.03.2013 21:34 Заявить о нарушении
А я, грешным делом, хотел удалить. Может и правильно хотел.
Пародистишка 22.03.2013 22:29 Заявить о нарушении
Еле Запомнившая Алфавит 22.03.2013 22:46 Заявить о нарушении