Быт и грусть - ни что другое
Муза ждет пинка.
Ждет, пока на стену влезешь
От беды. Пока
Силы есть, чтоб трепыхаться
От своих проблем,
Взвалит она в размышленье
Ряд простых дилемм.
Ну а если ты загнешься
В быте иль от бед
Прибежит к тебе, как нищий
На большой обед.
Будет мучить и кусаться,
И бубнить под нос.
Словно ты с одного маха
Слепишь сотню роз.
Лиру выкину в помойку,
Тексты - задушу.
Я устала, слышишь, Муза?
Отцепись, прошу!
Свидетельство о публикации №113032209544