Наш первый поцелуй...

Первый поцелуй...такой горячий...
Первый поцелуй нашей любви...
Он зовущий и такой манящий...
От него пылает все внутри!

Нежность рук, и страсть от их касания...
Этот миг, так хочется продлить...
Здесь, сейчас...одно у нас желание...
Хочется любить, любить, любить!

Звездопадом все кругом играет...
Не хватает воздуха от чувств...
Мир вокруг куда-то исчезает...
На губах оставив... сладкий вкус!


Рецензии