Меня не вспомнят...
Им же знаком повеса, весельчак,
Меня забыть не смогут и не осердчают,
Когда я что-то сделаю не так.
И я смеюсь в лицо чужого лицемерья
Я опьянен свободой мастера судьбы,
Им невдомек что за невзрачной серой дверью
Есть тот кто может сдаться без борьбы.
И до тех пор пока ее не замечают
Я снова Ваш, повеса, весельчак,
Меня забыть не смогут, и не осердчают,
Когда я что-то сделаю не так.
Свидетельство о публикации №113032209475
Елена Эйр 26.03.2013 18:50 Заявить о нарушении