А может это просто весна?

Странное дело происходит с ней. Она, привыкшая решать свои проблемы сама, давно понявшая, что никому верить нельзя. Её столько раз обманывали и предавали, что она, ей так казалось, уже перестала обращать на это внимание и прощала, прощала, прощала. Она много работала над собой. Уже научилась понимать, что самый главный человек в её жизни это она сама. Ей никуда не деться от себя. Ей необходимо принять себя такой, какая она есть. А в принципе она не в обиде на себя. У неё много друзей и подруг. С ней часто делятся самым сокровенным. Она каждого может понять. Она умеет слушать, умеет успокоить и растормошить. Умеет научить верить в себя. Она, готовая в любой момент рассмеяться над своими оплошностями и никогда - над чужими, вдруг захотела иметь рядом мужчину, для которого она была бы смыслом жизни. Наплевать на все старые предательства и измены. Ведь был в её жизни такой человек. Разве такое не может повториться? Ведь она готова за ним в огонь и в воду, лишь бы он понимал её. Она повзрослевшая, но с душой ребёнка, надеется на встречу с ним. Только судьба не торопится подарить эту встречу. Она каждое утро, просыпаясь, благодарить Бога за новый день, за счастье, которое у неё уже есть и за надежду, которая не умирает. Каждое утро она улыбается себе в зеркало, а потом улыбается прохожим и людям, которым нужна её улыбка. Она никогда не сдаётся. Падая поднимается снова и даже плачет иногда, не стесняясь своих слез. Конечно её не все понимают, но те, кто в неё верит, всегда готовы придти на помощь. Ей даже звать не надо их. Они её чувствуют. Они вместе с ней плачут и смеются. Она им очень благодарна и не может понять почему же тот, которому она открывала душу предает ее снова и снова. Видимо она не сумела донести свою душу до него. Когда она ему ее показывала, он закрывал глаза. Видимо ее душа ему не нужна, но она и в этот раз не сдаётся и верит в то, что он найдется, тот, который увидит в ней то, что ей не всегда весело и она просто устала быть сильной. Странное дело происходит с ней. А может это просто весна?


Рецензии