расскажи мне
о своей катастрофе
о том, какой яркий закат у тебя
как по-над Волги в тебе умирал
художник
и как ты, смеясь, рассветы встречал
расскажи мне о ветре
который поет тебе песни
и луна запутает свой хвост
в твоих шторах
а в нашей беседе
будут шептаться
волны
Свидетельство о публикации №113032209444