Явление Луны...

Явления   многие    в   природе
Копируют   законы   «прилива   и   отлива».
Не  исключено,  что  в  этом  самом   роде
Поразмыслить  будет  только  справедливо.

Нашей  психики  глубинные  процессы
Возможно,  тоже    связаны   с   Луной –
«Закидоны»,   странности,    инцессы...
Однополая    любовь,    само    собой!

А  может  на  Луну  наезжать  не  стоит?
Её  «имидж»  негативный  -  это   враки.
Но  отчего  тогда  на  неё   тоскливо   воют
Братья  наши  меньшие  -  волки  и  собаки?!


Рецензии
Хочется читать/читать/и читать.
Прекрасно! Воздушно! Заставляет задуматься!

Светлая Катя   25.03.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Но я ЕГО... вызову на дуэль!

Юрий Иванов-Скорпион   26.03.2013 08:25   Заявить о нарушении