Старинный смысл, а словно новый

Поднять волну, народа гнева,
Не так-то просто уж для нас.
Весь запад ждет внутри раскола,
Чтоб миром всем, напасть на нас.

Собраться надо всем в союз,
Союз для нас, большая сила.
А так похожи мы пока,
Как лебедь рвемся в облака,
Рак пятится назад,
А щука тянет в воду.

Старинный смысл, а словно новый,
Всё возвращает на круги своя.


Рецензии