Война

Сколько же боли в мире мы видим,
Ужасы слышим раздирающих криков,
Резкие трели летящих в нас пуль,
Все так же теряем медленно пульс.
А как же добро? Как любовь? Как же это?
Разве могли мы забыть тепло лета ...
И как штыком в душу вонзится война,
Уж разве она всем нам так нужна?!
Мир нам всем нужен, а не она.


Рецензии