Третье небо
Это не то.
Чернота вселенной в охвате звёзд –
Это далеко не то.
Третье небо, не скрою,
Это не даль неземная грёз
И, скажу, обуреваем тоской,
Далеко не долина земная слёз.
Далёкое далёко, души камертон –
Путь твой угадан,
Угадан твой дом.
От тела обмана не скрой и не требуй -
Тело пойдёт червям на потребу.
Далеко не ему спасенье - награда.
К третьему небу
Дорога рядом.
22 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032200928