Одиночество

Все оставили меня покинули
Одинок я в этом мире,Богом кинутый
Что-ж ты ждёшь? судьба-злодейка не наскучило?
Ну,давай!меня добей-ка я намучался(ась)

Я устал(а) уж,слёзы лить,слёзы горькие
Говорить слова,недостойные
Улететь бы мне туда,где жизнь сладостна
Но!нигде нет,той страны,страны радостной!
    


Рецензии