Мудрые законы
что государство губят подлые людишки,
и рушится оно не от измен.
Вина: неравенство и богачей излишки.
Парламентарии не смогут нам помочь.
Беспомощны их мудрые законы,
когда в сердцах бездушие и ночь,
а уши их не слышат стоны.
Свидетельство о публикации №113032209245