Градация!

               Удобство,коль есть телефон,смотрИ...
               А изобилие,когда их-два.
               Но кажется молва права,
               Что роскошь,коль их три,
               Таких,что больше нет ни у кого.
               Блаженство-это,чтоб ни одного!!!



                Wolfen


Рецензии