Танец воспоминаний осенью

Я кружилась вместе с желтыми листьями
На площадке, в старом парке
Где мы
Надеялись , что нас пригласят на танец

О мы дрожали , и так желали
Чтобы он подошел и попросил
А в голове мы повторяли
Движенья под мелодии любви

Осень , как быстро ты пришла
Голова, ах головушку
Незаметно накрыла седина
И ты не скроешь
И не покроешь
Инея легкого следы
Потому что они были русые
Пышные и зовущие
Ведь они ждали любви

Ах и сейчас они ждут
Но не зовут, а просят прийти
Чтобы хоть еще раз
Закружиться,
Пусть и осенью
В танце любви.

 


Рецензии