Хочу к нему

Я не знаю как выразить словами
То чувство, что живет теперь во мне
Просто непреодолимо как то тянет
И хочется поближе быть к тебе

Я не спорю, мы ведь толком, даже незнакомы
Не укладывается это в голове
Мне просто хочется, скинуть все оковы
И на мгновение приблизится к тебе

Коснуться кожи, так трепетно и нежно
Смотреть в глаза дыхание затая
Поцеловать, обнять, так крепко
Как будто не увижу больше я тебя

Я не знаю как это объяснить
Та многие наверное просто не поймут
Внутри сердечко пламенем горит
И тянется душа к нему


Рецензии