Скворцы прилетели

Прилетел скворец во двор сел на ветку ели,
Соло птичье зазвучало, слышно ели - ели.
Прилетел еще один, стало громче пение,
Но дуэтом не выходи, происходят трения.
Вот еще один присел, получилось  трио
Зазвучала  песня их, невпопад тоскливо.
Вот четвертый из ветвей, скворец появился,
Но квартет поющих птиц, тоже не сложился.
Тут откуда не возьмись, много птиц слетелось,
Сели в ряд и дружно в миг хором все  распелись.
Зазвучала трель скворцов, слаженно и громко,
В поднебесье уносилось, песня эхом звонко.


Рецензии
Хорошо написано. Складно.

Арина Сказкина   31.03.2013 09:19     Заявить о нарушении
спасибо, Ариночка

Верония   31.03.2013 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.