Авария
Рёв мотора рвёт тишину, тротуар
Словно темна река, проплывает под ней,
А машина всё мчит, всё быстрей и быстрей.
С другой тёмной реки, прям поперёк,
Показался внезапно другой огонёк,
Две фары огня прорезали свет,
Две машины столкнулись, здесь встретив рассвет.
Кто машины те вёл, тех на свете уж нет,
Поглотила река в своей темной, и след,
След остался там от резиновых шин,
Первый же дождь его быстро и смыл.
Кто здесь воюет, и с кем где здесь враг,
Тот что врагов своих косит в овраг.
На заправке стояли, пили кофе они,
И вот уж навеки сошлись их пути.
Как на курской дуге, протаранив друг друга,
Они пали в бою, бессмысленно глупо.
Пять минут побыстрей, побыстрей до могилы,
А их семьям хоть час, только были бы живы.
Не спешите друзья, все туда мы придёт,
Кто чуть позже, кто раньше, не волнуйтесь, дойдём.
Нет причины спешить, поживите чуток,
Ведь наш с вами денёк и так короток!
Свидетельство о публикации №113032200908