мой Мефистофель

Ты - моя самая бесперспективная слабость.
Я к тебе мчусь и в жару, и в мороз, и в стужу.
Для меня величайшие дар и радость-
видеть тебя и варить борщи тебе, словно мужу.

Хватает одного твоего тихого "приезжай"
и я уже срываюсь, где бы я не была.
Только на эти встречи у нас неурожай
и ты оправдываешься, что тебя дела.

Я же уверена, что вечер ты проведешь с ней,
а мне достанутся крепкий кофе и сериал.
Из-за тебя столько отшито парней,
ведь ты единственный мой идеал.

Сколько можно истерить и сходить с ума?
Мальчик, хватит уже доводить до края,
ты преуспел в опустошенье меня весьма.
Нам не видать с тобой вместе рая.

Я уже пытаюсь забыть тебя,
твою улыбку, глаза и профиль...
Я живу убого, себя свербя.
А как поживаешь ты, мой Мефистофель?

21.03.2013


Рецензии