Наградите меня за ошибки...

Наградите меня за ошибки,
Пониманием, терпением своим.
Я училась играть на скрипке,
Без учителя, сердцем одним.
В пальцах крепко смычок сжимая,
Я высокие ноты брала.
И до крови их  прорезая,
По Душе, как по струнам вела.
Песне, сердце с Душой внимали,
Рвали вены и  жилы свои.
И без страха упасть..взлетали,
Белым лебедем к чистой любви.
Пела скрипка, срываясь от боли,
На изломах моей судьбы.
Рвались струны, пачкались в крови,
Затихая  в потоке  борьбы.
Наградите меня за ошибки!
Не клеймите поспешным клеймом.
Струны новые мне, для скрипке,
Подарите с крепким смычком.


Рецензии