Ты такой прозаичный
Обессилевшей птицей принимаю покой.
У тебя на ладонях я хочу отдохнуть,
Не давай ненароком только в небо взглянуть.
Небо-гибель моя, небо-жизнь и полет.
В небе я не твоя, в небе ты не пилот...
Свидетельство о публикации №113032209051