Храните трепетно и нежно!
в своих сердцах огонь любви.
И пусть ведёт вас луч надежды
сквозь тени мрака до мечты!
В дороге встретишь половинку,
что смело рядом в путь пойдёт,
Но прежде, вымети соринки,
из храма сердца своего!
Пусть алчность, злость тебя покинут,
ехидна зависти уйдёт
И вместо них в душе, как прежде,
лишь только радость расцветёт.
Тогда, друзья, мы снова вместе
о счастье песню запоём.
И спустится к нам рай небесный,
на Землю благостным дождём!
Свидетельство о публикации №113032209037