Вернитесь платки!

Меня поразила
Актриса,
Вчера поразила,
Вчера,
Сказав,
Что
Нет вещи ближе,
Бабули из детства платка,
Он пах молоком,
Медом, солнцем,*
Он пах
Лихолетьем войны,
Он пах кукурузой
И сказкой……..
Пропали, исчезли
Платки………..
Нет бабушек
Есть теперь
Няни,
С трех месяцев
Школы, кружки,
Мне страшно,
Мне страшно,
Мне страшно!
ВЕРНИТЕ!
ВЕРНИТЕСЬ
Платки,
И старые добрые
Сказки,
Игрушки
И книжки,
Мечты,
Глаза детства
Полные ласки,
Без гаджетов,
Без суеты
21.03.2013
______________________________________________
Из интервью Людмилы Артемьевой


Рецензии