Лабиринт

Я могу предложить тебе
Выход.
И будь проклят тот
Лабиринт.
Мы исчезнем с тобою
Тихо.
И пусть вечность в огне том
Горит.

Ты возьмёшь меня за руку
Силой.
Ты не дашь мне идти до
Конца.
И надежда, угаснув,
Просила
Покинуть сей мир без
Тебя.

Но куда же бежать мне
Вслепую?
В лабиринте сердец-
Гололёд.
Жизнь добьёт меня смерти
Косою.
И душа от слёз
Запоёт.

Я могу предложить тебе
Выход.
И будь проклят тот
Лабиринт.
Мы исчезнем с тобою
Тихо.
И пусть вечность в огне том
Горит...


Рецензии