Кипелову!!!

Как  так  смог  ты  меня,  вольную  девку  задеть
Я  смогла  бы  одна, без  тебя  бы  прожить.
Но   стрела  из  омелы  в  сердце  влететь
Этим  летом  парящим  сумела,
Как же  так?  Ты теперь  для  меня  словно  Свет, 
Горишь. Словно тьма  искушаешь,
И  я  не  жду  какой  ты  дашь мне ответ.
Я  же всего  лишь,  простая  девчонка, ты  знаешь
А ты  ж  еще тот,  покоритель  сердец,
Мир  наполняется   звоном металла
В  миг  наполнения  разуму  конец.
И  кроме  тебя  я чего отыскала?,
В Мире  враждебном, в  мире  тупом
Но  я  тебе  до  сих пор  не  сказала
Что  никогда не будем вдвоем.
Но  пусть  в миг  новой  жизни, в  начале времен,
Твой  голос  звучит  круче  чем прежде..
Ну  ты  прости, меня  невежду,
За  громкие  бессмысленные речи.
Все  повторится  вновь. До скорой  встречи


Рецензии
Придет к тебе в НОвом Мире Кип наш!

Эжен Духовиков   25.05.2019 12:23     Заявить о нарушении