Там живая вода у реки

Для  тебя  я  пишу  стихи,
Да  не  ради  подбора  словца.
Словно  песню  пою  у  стрехи
С  опереньем  весенним  скворца.

И  стихов  тебе  – знать?  Не знать?
Но, направлен  вибрации   звук;
Я  не  знаю  как  это  назвать –
Только  сердца  услышишь  стук.

И  твоё  сердце  ёкнет  в  ответ,
Не  поняв, для  чего  и  куда,
Когда  жизни  закуплен  билет
И  закрыты  дороги  туда,

Где  несутся  всему  вопреки
Чувства  нежные  за  облака.
Там  живая  вода  у   реки
Плещет  счастьем  без  нас, пока…
               


Рецензии