Мыкаюсь мыслью

Мыкаюсь мыслью без смысла, немыслимо.
Жадно, как в жажду, жаждаю жить.
Истово искренне веровал в истины
И забываю об этом забыть.
Маятник мается, мечется, тычется
Справа-налево и наоборот.
И полумерами не ограничиться:
Что предначертано - произойдет.
Слепит слепое нелепо сияние,
Сладость слащаво щекочет уста.
Душ одиноких чревато слияние:
Может на год, а возможно - до ста.
Мукою мучаться, в счастье отчаяться,
Бытом пресытиться, пОтом полить,
В страсти страдать и покаянно каяться
Стоит того, чтобы просто любить.

22.03.2013


Рецензии