Не хлебом единым!

          - Что, должен вкалывать за этот мизер денег человек?
           -Коль даже и не чешутся побольше заплатИть... 
           -Тогда отлынивать придется,ведь корОток жизни век.
           -К томуж еще и чуточку вредить!



                Wolfen

   


Рецензии