Что смог...
Скрипя затупленным пером.
Я подарю тебе отвагу!
Мне шепчет, кто-то за плечом.
Смотри на буквы,как ложатся,
Вплетая чувства между строк.
Они в сердца будут вселяться,
Нет..ты не одинок!
Я подарил тебе, то чудо,
Что в силах, воплощать мечты.
С тобой оно, теперь повсюду!
Я подарил что смог...прости.
Свидетельство о публикации №113032208893