Про кота ждавшего март

Сидел печальный серый кот
Уставший от зимы.
Он ждал так марта целый год
И шерсть свою растил.

Он величаво прошагал
И сел смотреть в окно.
Ну вроде вот март и настал-
А все белым бело.

Ну что ты март метешь снега?
Мне к Мурке не пройти
Ты приходи скорей весна!
Дорожку растопи!


Рецензии