С курьерской скоростью!

                Мужик врывается в купе проводников...
                -Соседнего вагона проводник из вас который?
                -Мы не успели тронуться,а чемодан мой, будь здоров...!
                -Тю! Так вы не знали,что наш поезд скорый?




                Wolfen


Рецензии